MEU AMOR...

.....DIFICIL MESMO É DIZER

QUE TE QUERO POR ALGUNS

MINUTOS DE PRAZER...

ENGUANTO O MEU AMOR POR TI

TE QUER UMA VIDA INTEIRA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663364