CACTO
CACTO EM FLOR
ESPINHO E COR
SERÁ O AMOR?...

15/05/2012


 
Para HLuna e seu belo poema CONCORDÂNCIA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3668919


Recebi este indriso da querida amiga poetisa Nina Costa
Obrigada pela interação amiga!
 
FLOR DE CACTO
 
Tal qual a flor de cacto entre espinhos
Assim meu coração, sempre sozinho
Comunga da beleza desta flor...
 
É flor que em condições de poucas águas
Mantém sua beleza intacta e nua
Também meu coração ante o amor...
 
Confundem-se a flor e o coração...
 
Na seiva do ardor e da ilusão...