VARAL DO TEMPO
 
NO VARAL DO TEMPO

 COLOQUEI MINHAS LÁGRIMAS
                                             
                                  
PARA SECAR !....

 
Recebi o lindo soneto da amiga e poetisa Vera Feliz a quem agradeço a gentileza !
Obrigada amiga! Amei seu poema!
 
TEMPO CURA?
 
Tempo... Quanto tempo demora
Pra dor sair d'alma e coração?
Pode-se marcar dia e hora,
Pra se esquecer a desilusão?
 
Será que o tempo tem esse poder
De curar as mágoas doloridas
Deixa-se pelo tempo de sofrer
Será que cicatriza as feridas?
 
Eu sei é que o tempo tem passado
E muitas lágrimas tenho derramado
Embora diga que estou me curando
 
Ah! Tempo me faça esquecer o amor
Não custe tanto a passar, por favor.
Pois a tristeza está me matando.

Vera Feliz