Insatisfação

@@ @@ @@ @@ @@

Vou sair da festa

Não quero enfrentar

aquele olho- de- sogra

@@ @@ @@ @@ @@

(Olho de sogra__Docinho de festa enfeitado com ameixa)

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/05/2012
Código do texto: T3671002
Classificação de conteúdo: seguro