2611044046_b4825d8d6f.jpg

DESPEDIDA
 
Você se foi
A chuva veio
Que dia feio!!!

18/05/2012

Interação com o texto do poeta Facuri OUTRA VEZ


Recebi a linda interação de Vera Feliz
Obrigada amiga!


VOCÊ SE FOI
E EU DESCOBRI
QUE VIVO SEM VOCÊ! ....
Vera Feliz




Mais uma linda interação recebida!
Obrigada HLuna!
 
Você se foi,
Mas sei que volta.
Te espero...
HLuna

CNP-B78542.JPG