NÃO POSSO DESISTIR!

Eu não preciso questionar certas coisas

Não posso desfalecer

Não posso e não vou desistir

Eu choro...

Derramo meu coração como agua,

Diante do Pai...

Porque embora sendo noite pra mim,

O amanhã de Deus vai surgir pra minha vida,

E eu poderei recomeçar...

Mais fortalecida!

Tudo de novo!

Leila dos Reis