Reflexos

Olhando pro espelho

Vejo tristeza embaçada

Lágrimas brilham intensas

Grata ao amigo poeta SBR, pela interação.

Ei-lo no espelho

Desgosto no rosto

Vermelho e tosco

Grata a amiga poetisa, Suzete Palitos pela interação.

Reflexo perdido

Procuro meu rosto

Espelho invertido