...sonho a realizar...

... Sonhos

...Lutas

...ajuste na bússola do NAVEGAR...

HOJE ,dia 22/5 dia do ABRAÇO

(ao leitor desse pequeno enorme texto ,um

ABRAÇO recheado de carinho)

ZORA
Enviado por ZORA em 22/05/2012
Código do texto: T3682351