225. Morte
Desenhada em versos
Projetada em reflexos
De um arco-íris de luz.

226. Amor
Assim como nasce arrefece
Mas na mão do poeta
É matéria-prima que rima.

227. Caminhada
Lentos passos se movem
Ao porto do destino
Zarpar no esquecimento.

228. Renascer
A cada manhã que nasce
Renasce em  mim
Mil faces poéticas.

229. Noite
Fantasmas assolam a mente
De palavras não pronunciadas
Das sombras dos atos anulados.

verita
Enviado por verita em 23/05/2012
Código do texto: T3683650
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.