O SOL E A LUA

NAMORADOS NO INFINITO
UM AMOR TÃO BONITO,
SÓ QUE LUA FICOU CHEIA


O AMOR ENTRE O SOL E A LUA
JÁ SE PERDE NO INFINITO,
O SOL FICOU IRRITADO
QUANDO VIU A LUA CHEIA.


A DISCUSSÃO ESQUENTOU, 
QUANDO O SOL SE ABORRECEU
RETRUCOU DIZENDO À LUA, TOME
QUE O FILHO É SEU.