COISAS DO MEU CORAÇÃO I

Coisas do meu Coração

São aqueles amigos que transmitem

O mais nobre sentimento do ser humano

Através de uma palavra...

De um abraço...

Dum sorriso...

Um gesto de carinho...

Um ombro amigo que dá um pouco de si

A outro amigo...

Esses amigos sim são eternos

São coisas do meu coração,

Porque os recebí de Deus!

Leila dos Reis