Loucura

Ás vezes te deixo aqui comigo

Dizem que e loucura

Eu digo que é pão e Trigo.

***********

Ás vezes não lhe esqueço

Dizem que e loucura

Mais eu digo que a mereço.

*Obrigada Querido Jacó Filho, amei demais seu interagir!obrigada pela honra enobrecendo o verso.E que Deus nos abençoe e ilumine sempre. Beijos!