TEU OLHAR AZUL

Clara da Costa

O brisa suspira em meus cabelos,

enquanto teu olhar azul

vagueia na penumbra dos meus pensamentos.

Amsterdã/ Holanda

26.05.12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/05/2012
Código do texto: T3688747