PONTUAÇÕES DA VIDA

A vida é um

. ponto a seguir

??????interrogações

incontáveis

!!!!!!!!!!!exclamações

infindáveis

,,,,,,,,,,,,,,,,vírgulas

inumeráveis.

Até chegarmos

ao inevitável

. ponto final!!!

.