230. Vícios
Inúmeros, invencíveis
Tristes, doentios, instigantes
Frutos do prazer.

231. A dor
Faz-nos faz caminhar de lado
Chegar atrasado no tempo
Perder o último alento.

232. Rima
Tentei rimar meus versos
Mas as sílabas silenciosas
Habitam um tempo extinto.

verita
Enviado por verita em 30/05/2012
Código do texto: T3695508