DESEJO MEU

Desejo que a minha voz seja a música que te acalme

Que minhas palavras alegrem o teu coração

Que o meu beijo tenha o sabor que agrada ao teu paladar

E que em meus braços encontre o consolo que tanto procuras.

Enfim que seja eu a tua outra metade.

Leila dos Reis