Naufragado de amor

 
Amor que me encharca e me afoga,
levado pela  enchente do teu ardor,
sem resistência,  me  afundo no teu afago.








               Nota: Encontrei o domingo para publicar meus textos, apesar da falta de tempo, neste mês de junho.