PRAZER NA VIDA!

A vida só se torna prazerosa,

Quando deixamo-nos sentir...

Quando maleáveis diante da correria da mesma

Colocamo-nos a favor do bem estar,

E pouco importa o momento,

A situação, o ambiente,

O essencial é desnudar do contexto

E viver plenamente

Deliciosamente

Aquilo que Deus nos aponta: o agora!

Eu vivi momentos intensos

Os quais ficarão na minha memória como um troféu,

E você é parte disso.

Leila dos Reis