MEU TEMPERO...





É um tempero especial
Por que não experimenta
Meu doce sabor de sal?...

 






A bonita interação da querida HLuna veio enriquecer  este poetrix. Obrigada amiga.

 
08/06/2012 11:25 – Hluna
 
É um tempero do céu,
 eu provei e aprovei
 teu doce sabor de mel. 
 
Abrçs.
 




Mana Milla deixou seu rastro de beleza aqui através de sua interação. Obrigada, mana.


08/06/2012 16:02 - Milla Pereira
 
Doce sabor de mel...
Provei, aprovei.
o sal do céu!
 
Beijo grande,
Milla


 


A poetisa Oliveira Rosa comparece com uma bela interação. Obrigada, moça.

 
08/06/2012 16:51 - Oliveira Rosa
 
Teus lábios quentes
 com tempero de mel
doces beijos...
 
abraços





A presença amiga da Maith é registrada com carinho.


09/06/2012 18:38 – Maith
 
SAL E AÇUCAR
JUNTOS
NADA MAL.
 
Boa noite!





O meu amigo Jacó Filho trouxe-me seu terceto  belíssimo. Obrigada, poeta.

 
11/06/2012 07:44 - Jacó Filho
 
De tu'alma um componente,
Reforça qualquer sabor.
Pois seu tempero é amor...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 



A querida poetisa Meriam Lazaro, com seu talento e graça trouxe este belo terceto. Obrigada amiga querida,


 
11/06/2012 10:18 - meriam lazaro
 
Tempere a vida com sol
Dá aos dias mais sabor 
E à alma luz e cor
 
Belos tercetos, meus amigos.
Beijos, 
Meriam
 
  





O poeta Lucas Kind compareceu com um belíssimo terceto. Obrigada, amigo poeta.

12/06/2012 14:51 - Lucas Kind
 
É um tempero saboroso
Vem, em mim te alimentas
De meu beijo amoroso!
 
Obrigado por compartilhar e inspirar!
 




A queridissima Nana Okida votou com seu carinho característico. Gosto de você, viu, moça?



12/06/2012 21:30 - nana okida
 
Teu tempero doce,
encanta meu paladar,
nutrindo mi'alma...
 
Belo poetrix com lindas interações, inspirando-me à interagir contigo...
Beijos!
 



Minha querida poetisa gaúcha, Angela Lara, trouxe-me sua linda interação.


19/06/2012 22:22 - Angela Lara
 
TEU TEMPERO até me inspirou: 
 
Agridoce de espanto 
inebriado paladar
ressuscitada lembrança...




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 08/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3712279
Classificação de conteúdo: seguro