ACIMA

Voar além do horizonte

além das estrelas

além do infinito

Soltar a voz em forma de canto

Soltar a voz em forma de grito

Estar além das estrelas

Viajando nas asas do vento

Em meu pensamento

26.05.97

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 08/06/2012
Código do texto: T3712792
Classificação de conteúdo: seguro