FELIZES PARA SEMPRE

FELIZES PARA SEMPRE

Desembarque na próxima estação e deixe a felicidade adentrar em seu coração de forma sorridente e espontânea.

Imagine um lago de águas cristalinas e flores com a presença do brilho da luz com o tempo suficiente para se dedicar ao amor e desse encontro que venha a paz e que o amor, transborde de sentimento compartilhado e dividido de igual por igual de um para o outro como um sim aos pés do sacerdote e finalmente os felizes para sempre.

Escrito por Orlando Oliveira

ORLANDO S OLIVEIRA
Enviado por ORLANDO S OLIVEIRA em 08/06/2012
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T3713040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.