Dia dos Namorados

Beijar-te

Acariciar-te

Abraçar-te

Sentir toda a doçura do "estar contigo"

Pra mim é o melhor dos melhores acontecimentos...

Quero sempre poder viver esta beleza!

Leila dos Reis