FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

Namorar é muito bom

É viver intensamente cada instante a dois

Dispersos do mundo lá fora...

É desnudar a alma

Vestir de ternura,

Perfumar de carinhos

Embelezar-se de cuidados e atenção.

Namorar é o foco

É a graça de poder sonhar junto

É transformar o ambiente

No melhor e mais sofisticado palácio.

Namorar é brincar,

Sorrir, cantar,

Trocar palavras

Namorar é renovar sempre

E, não deixar a mesmice

Ofuscar a beleza do "estar juntos".

Leila dos Reis