AMOR...ILUSÃO...

AMOR FEITO ILUSÃO...

DESSES QUE VOCÊ CRÊ, E CONTINUA ACREDITANDO...

DESSES QUE NÃO SE ACABA NUNCA.

MAS, QUE SABE SER ILUSÃO...

FEITO MÁGICA, DE HÁBIL ILUSIONISTA,

A QUAL SE OLHA... OLHA... E NÃO SE DESCOBRE

COMO FOI FEITA!...

JORÊ - JOSÉ RENATO

jorê
Enviado por jorê em 12/06/2012
Código do texto: T3719278