Pra ti amor platônico!

Te guardarei em minha alma

Como se foras uma canção cuja partitura

Perdeu-se no tempo e a melodia doce

Jamais tocada por outro alguém

Soará no silencio... De minhas recordações

Mais íntimas... Profundas!

Qual o beijo que nunca te dei...

E eu te amarei sempre e para sempre

Como se estivesses toda a vida perto de mim!