SEM PREÇO

Se dinheiro comprasse:

amor...

felicidade...

paz...

sono...

saúde...

amizade...

Seria tão bom...

que não existiria.

As preciosidades da vida

não têm Preço!

É conquistada

é germinada

é construída

com o esforço da alma!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719658
Classificação de conteúdo: seguro