MEUS AMIGOS, MINHAS POESIAS.

EU ME FARTO DE ALEGRIAS...

VENDO MEUS AMIGOS POETAS

FALANDO DE MINHAS POESIAS...

OBRIGADO!

JORÊ - JOSÉ RENATO.

jorê
Enviado por jorê em 13/06/2012
Código do texto: T3722718