.........Pa s s a g e i r o s......

C a

a

cos

o

s

P o..

ei

ra

........... só...

Lodo,

lama,

limo.

á

gri

r

i

mas

a

s

soluços...sal...

água

Em soluços,

Busco-me

nos cacos...

Encontro

rabiscos...

trapos...

Poeira

macerenta,

Inteiramente só.

Erva mascerada,

m i l i m é t r i c a m e n te ...

Pó!!!

Sol

B r i l h o ...f u l g o r

a u r o r a !!!

Estrela maior...

aurora...

Embora antes, pó.

Cristal quebrado...

Ametista,

Futurista vou.

Viajo

reajo

construo.

Muros

empatam

atos futuros.

Destruo

preconceitos,defeitos...

aceito o irmão.

Me encontro...renovo...

Empolgo no mantra.

Nova construção!!!

eula vitoria

18/06/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 19/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3732464
Classificação de conteúdo: seguro