DESPERDÍCIO

Se possuíssemos vidas múltiplas

Não seria suficiente para alguns

Seriam gastas de maneira fútil,

Vulgar e irresponsável

E, quando chegasse ao final

Diriam insatisfeitos

Vida sem graça

Não vale a pena viver

06/07/92

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 19/06/2012
Código do texto: T3733122
Classificação de conteúdo: seguro