EMOÇÃO POETA

A emoção flui

No meu coração poeta

Quando Deus me permite

Visualizar por diversos ângulos

Este fenômeno chamado" Hoje",

Daí o coração coordena

E os dedos obedecem

Em forma de frases,

A expressão da minha alma

A alegria de estar viva.

Leila dos Reis