Espelho da alma

Podemos toda o mal superar,

Toda ternura e amor do mundo ganhar.

Porém, a mágoa deixa sua marca profunda,

Que os nossos olhos não conseguem esconder.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 21/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737250