Poetrix Nº 250


ABRACE-ME
 
Meu sonho distante...
Abrace-me com teu querer
Não me deixe de tristeza morrer!

Rosa D' Saron
2012

Interação do amigo poeta 
Felipe F Falcão. Obrigada poeta,amei!

Pois, o querer que há em mim
é bem mais do que sonhei - abrace-me,
 não deixe este sonho morrer...

Felipe F Falcão


Interação do amigo poeta Tildé. Obrigada amigo,amei!

Sinta o calor dessa emoção
Mesmo que muito distante
Abrace-me com paixão.

Tildé


Com música

-----------------
Deixo o convite a quem desejar fazer interação,pois serão bem vindos!

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.