Poetrix Nº 242


TODA DOR
 
Foi ao me despedir de ti
Que chorei o que não devia
Colocando toda dor na poesia!

Rosa D' Saron
2012


Interação do amigo poeta vila. Obrigada poeta,amei!


sem a poesia 
chora-se dobrado
cada verso um afago.
..

Vila

Interação do amigo poeta Felipe F Falcão. Obrigada amigo,amei!

Ao te ver partir, foi que eu senti,
que do tudo que eu não vivi
o que mais dói, é o não ter amado você

Felipe F Falcão


Interação do amigo poeta ChicoMesquita. Obrigada amigo,amei!

NA DOR DE TUA PARTIDA
O QUE ME CONSOLA
É QUE UM DIA AINDA VOU TE VER!


Chico Mesquita


Interação do amigo poeta
Christiano Nunes. Obrigada amigo,amei!

Ainda bem que existe a poesia 
Para acalentar a nossa dor
E desabafarrmos nossa falta do amor.

( Christiano Nunes )



Interação do amigo poeta MaistristedosPoetas. Obrigada amigo,amei

Toda minh'poeisa
é choro do dia a dia 
Pelo seu amor que me deixou.

Maistristedospoetas


***

Interação do poeta  Antonio Tavares de Lima. Obrigada poeta amei!

A dor grande nos maltrata
Nos esmaga o coração
Por isto abrace, a cançao da alegria.

Antonio Tavares de Lima


Com música

----------
Convido os amigos a deixarem suas interações,pois serão bem vindos!

Desde já agradeço a participação e deixo mil abraços no coração de cada um!
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 23/06/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3739862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.