G o s t o do prato

Se as cores do prato

Chamam-lhe a atenção.

Deguste à gosto... com o coração

O prato é apetitoso.

Basta só degustar,

com um abraço caloroso...

Saboreando com respeito, recato....

Tornar-se-á o prato,

Bem mais apetitoso!!!!

eula vitoria

23/06/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 23/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3740663
Classificação de conteúdo: seguro