Momento único

Deguste em um único sugar o meu sabor.

Concentre-se na imensidão que é sentir amor.

Permita-me te tocar e te sentir,

Mesmo que isto doa mais do que possa permitir.

O que importa é que valerá a pena,

Estarmos protagonizando a mesma cena.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/02/2007
Código do texto: T374082