Poetrix Nº 406


SENTI O FRIO

 
Sem teu corpo
Para me aconchegar
Senti o frio a me maltratar!

Rosa D' Saron
2012


Interação do amigo poeta Christiano Nunes. Obrigada amigo,amei!

SENTI TEU CALOR.

Sentindo o frio em meu corpo e alma
Você chega e de repente me acalma 
Com calor do nosso fogo e paixão.

( Christiano Nunes )


Interação do amigo poeta ilton. Obrigada amigo,amei!

Sinto que o frio
Envolve minh'alma
Somente você
Me aquece e acalma.

Ilton


Interação da poetisa amiga CONCEIÇÃO GOMES. Obrigada amiga,amei!

Este frio doloroso
Que clama por teu calor
O teu contato amoroso
Aquece este nosso amor.

Conceição Gomes


Com música

Fica aqui expresso o convite aos amigos para uma interação.
Hoje meu dia será corrido,mas quando der entrarei para postar as interações.
Obrigada a todos pelo carinho e consideração!
Mil abraços de ternura no coração!
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 24/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3741484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.