Flamboyant

Pousou em mim seu olhar,
puro verde, hortelã
Sorriu, a boca rubra
fresca juventude, maçã

Ao longe, verde e vermelho
era brisa em cor o Flamboyant

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 09/02/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T374443