DESAFIO
**************
Eu queria muito brincar...
Voar sobre o mar como os pássaros,
Sem temer o abismo.

*******************************
***************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/06/2012
Código do texto: T3745612
Classificação de conteúdo: seguro