Ordem Divina (Vertrix)

******************

******************

******************

"Crescei e Mutiplicai-vos"

O Criador não falava

da estratégia corrupta.

*****************

*****************

*****************

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/06/2012
Código do texto: T3747543
Classificação de conteúdo: seguro