APAIXONADOS
*******************
Apenas dois sonhadores,
Querem beber do universo,
A pura energia do amor.

************************
*******


78319-mini.jpg


30/06/2012 14:46Ana Flor do Lácio
 
ENAMORADOS...

Trazem nos olhos os recados
Da etérea energia do amor
Tanspirando sonhos como suor...

 
**********************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3753062
Classificação de conteúdo: seguro