"A FORÇA DO AMOR"

(Poetrix)

...No sopro do vento

A saudade da mãe

Acaricia o filho distante...

30/06/2012

Sonia Barbosa Baptista

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, QUE LINDO POETRIX!

...No embalo da chuva fina,

Chorando de tanta saudade,

Soluça a mãe, feito menina...

09/07/2012 09:14h

(Jacó Filho)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 30/06/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3753614
Classificação de conteúdo: seguro