" JARDIM "

Em nosso jardim

Já foi plantado a

Plantinha da amizade,

Junto com o carinho do amor,

Devemos agora nos dois

Regar sempre para não morrer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2012
Código do texto: T3754172
Classificação de conteúdo: seguro