Segredo

###############

Segredo

Caixa frágil

que fica sob os cuidados

da curiosidade e do medo

###############

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 01/07/2012
Código do texto: T3754958
Classificação de conteúdo: seguro