" PLANTE A SEMENTINHA DO AMOR "

Que em seu coração possa ser plantado

esta sementinha linda que se chama amor,

para que este sorriso teu, continue

a brilhar neste rosto teu, e que nunca falte

o amor em sua vida, e se ele estiver

querendo entrar na tua vida

deixe que ele tome conta de você,

abra o coração e os braços

e receba ele com muito carinho e amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2012
Código do texto: T3755799
Classificação de conteúdo: seguro