MORTE À MORTE


matar a morte
loucura!
que seria da vida?




Interações:

Não se importe!
Para viver sem a morte...
Haja sorte!
                          (SanCardoso)


É da vida essa sorte,
perder a vida,
pra dar vida à morte...
                           (Zino Mendes)