No céu cor de chumbo

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

No céu cor de chumbo

ora em fita

ora em flecha

fogem as garças

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/07/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3756844
Classificação de conteúdo: seguro