NESTE MUNDO


     A vida é tudo,
          Nossa passagem é nada...
               O presente é dádiva de Deus!
 


 
-  =  <  o  0  o  >  =  -

Nina Costa interagiu assim: ('Brigado, Nina)


 
Natureza

     Perfeitos prodígios divinais
          A vida em flor
               Belezas naturais

                    (Nina Costa)