DEUS/VIDA/PAZ/AMOR/PAIXÃO

DEUS

Força interiorizada

Equilíbrio cósmico

Visão de um plano eterno.

VIDA

Cérebro latejante

Sangue em movimento

Respiração constante.

PAZ

Alma sossegada

Conflitos dizimados

Abraços de sonhos brancos.

AMOR

Mergulho no inconsciente

Transformação espiritual

Doação completa.

PAIXÃO

Fogo que arde

Inquietação imortal

Amolecimento corporal.