CHUVA RÁPIDA

A CHUVA CAIU RÁPIDA E FORTE,

LAVOU E LEVOU TANTAS COISAS...

SÓ NÃO LEVOU A SUA IMAGEM

E ESSE SEU SORRISO QUE ME ACOMPANHAM PARA SEMPRE.

JORÊ - JOSÉ RENATO

jorê
Enviado por jorê em 12/07/2012
Código do texto: T3774201