Afinidade

///////////////////////////

Afinidade

As folhas da palmeira

acenam p'ra mim.

Eu respondo com sorrisos.

Águeda Mendes da silva

///////////////////////////////

Interação linda de Zuzete Palito

Sorriso envolvente

Luminosidade a encantar

Sintonia de Almas.

//////////////////////////////

Olhem que linda interação:

Folhas em leque

espalham sorrisos

bailam felizes

De Dinapoetisadapaz

///////////////////////////////

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/07/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3777195
Classificação de conteúdo: seguro